産婦人科・小児科 6歳の娘の止まらない咳。小児科専門の病院を1か月以上受診してますが、… 6歳の娘の止まらない咳。 小児科専門の病院を1か月以上受診してますが、咳が止まりません。 みなさんなら、大きい病院に受診しますか?🥲 最終更新:10月15日 お気に入り 1 小児科 病院 6歳 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後5ヶ月, 6歳) コメント レン 咳だけなら、一度耳鼻科で受診します。 (既に受診してたらすみません💦) うちの子は季節の変わり目は咳が出やすく、耳鼻科で処方された鼻炎の薬を飲んでます。 10月14日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 何度か受診したことある大きな病院に行って来ました。 ウイルス検査とレントゲンで、ウィルス4種類、気管支炎と判明しました🥲 10月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
何度か受診したことある大きな病院に行って来ました。
ウイルス検査とレントゲンで、ウィルス4種類、気管支炎と判明しました🥲