妊娠・出産 お腹の赤ちゃんってリラックスしてないとやっぱり動かないもんなんです… お腹の赤ちゃんってリラックスしてないとやっぱり動かないもんなんですかね? 話とかしてたりしても、あまりうごかないし…🥲 良く考えたら、胎動あまり座ってる時って感じないな〜って思ってます😥今更なんですが…🥲 病院とかに行くと大丈夫ですって言われるけど、やっぱり胎動ってリラックスしてないと動かないものなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 夫 ラック はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 確かに私も自分が寝ようとベッドに入ってるタイミングに一番ドンドコドンドコなってた気がします。 座ってるときは感じにくかったです! ママがリラックスしてる方が赤ちゃんも動きやすいのかもですね👶 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント