コメント
はじめてのママリ🔰
この間ピーラーで爪と肉ごといかれましたが絆創膏で終わりました事なきを終えました。笑
何回か貼り直して3日ぐらいは痛かったですが、血は2時間ぐらいで止まったし膿んだりもしなかったので!!
血が止まらないとかなら行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
この間ピーラーで爪と肉ごといかれましたが絆創膏で終わりました事なきを終えました。笑
何回か貼り直して3日ぐらいは痛かったですが、血は2時間ぐらいで止まったし膿んだりもしなかったので!!
血が止まらないとかなら行ったほうがいいと思います!
「病院」に関する質問
中絶について。 今年の11月に入籍予定の彼との間に子供を授かりました。現在妊娠5週目です。(まだ病院に行っておらず、計算上です) お互い転職したてで、収入面も不安定なので、今回は中絶を選択するつもりです。 ただ…
逆子ちゃん、外回転術について質問です。 臨月を間近に控える切迫早産(頸管長15mmほど)自宅安静中の妊婦です。 本日妊婦健診に行き、切迫早産だし来週、住んでいる県のだいぶ遠くにある医療センターに外回転術を受け…
妊娠中にお腹を下してトイレに長時間いたら 肛門も膣も浮腫んで腫れてしまいました。 パニックになってすぐ病院に駆け込みましたがその頃には膣の浮腫もましになっていました。 こんな経験したことある方いますか? ペ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然に剥がれるタイプのやつです😭
血とかは出てないですが何か触ると痛くて😥
はじめてのママリ🔰
たぶん、病院に行っても少し手厚い絆創膏みたいなんで済んじゃうのかな?と思います…
爪が全部剥がれたとかなら皮膚科とかに行ったらいいと思います!!