サプリ・健康 胃カメラの前日に鎮痛剤(アセトアミノヘン配合のタイレノール)て大丈夫… 胃カメラの前日に鎮痛剤(アセトアミノヘン配合のタイレノール)て大丈夫でしたよね?💦 明日の朝一からなのに病院が閉まっていて聞くことができません😭 ちなみに鎮静剤を使います! ネットでみるとバファリンはダメそうですがアセトアミノヘンなら大丈夫ですよね?🥲 分かる方いますか? 病院からも特に注意としてそこは言われていないので大丈夫とは思いますが、、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 夫 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント フィリーネ アスピリンは出血しやすくなるのでってことですよね? アセトアミノフェンは大丈夫です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ネットで見るとバファリンは血液をサラサラにする成分が入っているからNGとありました💦 明日の朝一からなのに気圧の変化で頭痛がしてしまって😢 ありがとうございます🙏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで見るとバファリンは血液をサラサラにする成分が入っているからNGとありました💦
明日の朝一からなのに気圧の変化で頭痛がしてしまって😢
ありがとうございます🙏🏻