子育て・グッズ あの、すいません、もうすぐ離乳食後期に進もうとしてる赤子なのですが… あの、すいません、もうすぐ離乳食後期に進もうとしてる赤子なのですが、内容量80gの和光堂のベビーフード(具だくさんのおかゆとかパスタとか)だけじゃ少ないですよね?それプラス野菜やタンパク質やフルーツもあげますよね? 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーフード おかゆ 和光堂 野菜 離乳食後期 タンパク あき(生後9ヶ月) コメント ままり あげた方がいいと思います! 3時間前 ゆき あげます! 私はおかず系のパウチのものにして、ご飯は別であげるようにしてました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント