妊活 排卵日はいつだと思いますか、、?途中で排卵検査薬が切れてしまって肝心… 排卵日はいつだと思いますか、、? 途中で排卵検査薬が切れてしまって肝心な所がわからずです😭 皆様よろしくお願いします🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ち(6歳) コメント おにく 10/1の8時台の検査薬が 画像からだと基準線と判定線が同じ濃さに見えるのでその日が陽性になったかなあと思います! その後の23時には陰性になっているので1日に排卵したかなと思いました! 3時間前 ち ご丁寧にありがとうございます! ほんの数時間の差でこんなにも検査薬の結果が変わるものかと毎回思っております😓😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ご丁寧にありがとうございます!
ほんの数時間の差でこんなにも検査薬の結果が変わるものかと毎回思っております😓😓