※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみゃあ
ココロ・悩み

10ヶ月の息子が今朝39.2℃熱出ていて、インフル、コロナ、アデノ調べまし…

10ヶ月の息子が今朝39.2℃熱出ていて、インフル、コロナ、アデノ調べましたが陰性でした。

私が昨日から体調不良で熱は37.4℃までしかあがらなかったですが身体が重くて動けず寝込んでいて、朝起きたら鼻水だけで熱もなく体も動くようになりました。一応私も息子と同じ検査しましたが全て陰性です。

ここからが本題なのですが明後日16日から3泊4日で飛行機に乗って沖縄旅行の予定でした。もし明日、もしくは明後日の朝までに解熱したら皆さんだったら旅行にいきますか?

ホテル代や飛行機代すでに購入しているチケットを含めて10万円ちょっとキャンセル料が発生します🥲

私は解熱したら行こうと思っているのですが…出来れば同じ状況だったけど行ったよ!などのお話があれば聞きたいです🥲

すでに自分でも色々後悔してますので、保険に入った方が良かったですねや批判的なコメントはお控えください。

コメント