お金・保険 AIG損害保険に入っていて、ハガキが届きました母からそろそろ支払いの時… AIG損害保険に入っていて、ハガキが届きました 母からそろそろ支払いの時期じゃない?◯万くらいだよと言われたのですがそんなのどこにも届いていなく焦っています 年末調整に必要なハガキが届いたのみです 同じく同じ保険に入られている方、更新時期にハガキ以外に他の書類が来ましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も同じ保険に入っていますが、◯月末で保険切れますよ〜ってハガキが来ました! そのあと、担当の方から電話がありそのまま継続の手続きを電話で行いました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 特に何万も払うとかなかったですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に何万も払うとかなかったですか?