※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月のディズニーの服装や持ち物について聞きたいです。1歳9カ月の子…

12月のディズニーの服装や持ち物について聞きたいです。

1歳9カ月の子と12月にディズニーに行きます。
その時の服装について聞きたいのですが
実際冬の12月くらいの時期にディズニー連れて行った方
お子さんにどんな服装させましたか??
画像のようなプーさんのなりきりロンパースを着せるのですが、中に何を着せたら良いか迷ってます。。

あと待ち時間ぐずった時に便利だったものとか
これ持って行ったほうが絶対良いよ!っていうものがあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒップシートは便利でした!
ベビーカー降ろして並ばないといけないとき、ヒョイっと乗せたり降ろしたりできるので。

ママリ

去年の12月中旬に行きました!
パイルっぽいちょっと厚手のタイツになりきり系の長袖ワンピース、中にヒートテック着せました!その上にダウン、ニット帽です!手袋も嫌がらなければあった方がいいです☺️手がかなり冷たくなってました💦
東北の寒い地域に住んでますが、冬のディズニーが思った以上に風が冷たく寒かったです😭

並ぶ時はヒップシートが便利でした!
野菜ジュレやアンパンマンパン、おやつなどの軽食を持ち込むといいと思います!行列で食べ物を買うのが遅くなってお腹が空いてぐずってしまったりもあると思うので!