※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ママ友の車に乗せていただいてお出かけすることになりました。以前…

今度ママ友の車に乗せていただいてお出かけすることになりました。

以前も何回か乗せていただいてお礼のプレゼントを渡したんですが、こういうのもういらないよ〜!気にしないで大丈夫だよと言われてしまったのですが、やはり今回も何かした方がいいなって思ってしまって🥹

何がいいと思いますか?
出すとしたら駐車場料金かなと思ってるんですが、隙を与えずうまくスマートになんて言えばいいと思いますか?

考えているのは今大きなお金しかなくて、くずしたいから出させてもらってもいい?と言って、そのあといらないよー!気持ちだよと言おうかなとパターンを考えてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

乗せてもらったからこのくらいは出させて!!!で大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨

• 1時間前
ママリ

あとは運転前にスタバとかによって買ってくるとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもありですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コインパーキングの駐車料金だと小銭で払ってサッと出たいので微妙かもです💦
本当にいらない気もしますが、ドリンク程度奢ってもらうのが一番お互い気を遣わなくていいかもです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    ドリンクもありですね!

• 1時間前
ママリン

私はLINEでスタバやタリーズ、サーティワン、ミスドあたりのチケットを送って、今日はありがとう〜!って感じでお礼してます。
物とかお金よりはサクッと渡せるかなと思ってます。。