コメント
はじめてのママリ
本人も試行錯誤期わらいました😂ww
それならにこやかに見守ってあげられそうな気がします笑
はじめてのママリ🔰
確かにそれいいですね😂
でも思春期に本人も試行錯誤期って親に言われたらいらっとしそう笑
-
ママリ
確かに!「この先あんた反抗期の来るけどお母さんはこう思っとくからさぁ〜」って予防線張るしかない!- 10月16日
はじめてのママリ
本人も試行錯誤期わらいました😂ww
それならにこやかに見守ってあげられそうな気がします笑
はじめてのママリ🔰
確かにそれいいですね😂
でも思春期に本人も試行錯誤期って親に言われたらいらっとしそう笑
ママリ
確かに!「この先あんた反抗期の来るけどお母さんはこう思っとくからさぁ〜」って予防線張るしかない!
「イヤイヤ期」に関する質問
小1と2歳の姉妹がいます。 小1は思い通りにいかないと癇癪起こし、あまのじゃく反抗期です。何を言っても素直に聞いてくれません。 反発ばかり。 習い事は電車で行ってるんですが、うろちょろばかりで本当疲れます。しま…
2歳2ヶ月差ってどんな感じでしょうか🥺 上の子が今1歳8ヶ月ですが、元々自己主張強めな性格にイヤイヤ期も始まってるのか、とにかく激しいです🥹 思い通りにならなかったら奇声をあげて泣き喚きます🥲 2人目が産まれるのは…
2歳の子に厳しくしすぎでしょうか…? ありがとうごめんなさい言わないときつく怒ったり、「取れない(取って欲しい)」と言われたら「取れないからどうして欲しいの?」とちゃんと言えるようにしたりしてます。 親の自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
言葉が違うだけで気の持ちようを変えられそうですよね笑