コメント
はじめてのママリ
本人も試行錯誤期わらいました😂ww
それならにこやかに見守ってあげられそうな気がします笑
はじめてのママリ🔰
確かにそれいいですね😂
でも思春期に本人も試行錯誤期って親に言われたらいらっとしそう笑
-
ママリ
確かに!「この先あんた反抗期の来るけどお母さんはこう思っとくからさぁ〜」って予防線張るしかない!- 10月16日
はじめてのママリ
本人も試行錯誤期わらいました😂ww
それならにこやかに見守ってあげられそうな気がします笑
はじめてのママリ🔰
確かにそれいいですね😂
でも思春期に本人も試行錯誤期って親に言われたらいらっとしそう笑
ママリ
確かに!「この先あんた反抗期の来るけどお母さんはこう思っとくからさぁ〜」って予防線張るしかない!
「反抗期」に関する質問
最近中高生とかの暴力事件?みたいなのが よっけ動画回ってきて怖すぎません😭? しかも全部が1人に対して大人数とかでほんま胸糞 我が子にそーなって欲しくないし する側にも大人数で見てる側にもなって 欲しくない、、 …
歳の差姉妹の姉が妹のことを嫌っている時の接し方 現在8歳と3歳の姉妹です 下の子がイヤイヤ期反抗期自分でする期等々あって気に入らないと癇癪を起こす、人がやろうとすることを横取りする、気分屋で欲しい欲しい!と…
小2男児中間反抗期 対処法どーしたらいいですか? テレビは見たいけど、一人では怖くて見れない…電気を一人で消してこれない 何かにつけて、だって、◯◯だもん! はぁー疲れた😓 いつ頃おちつくのかなぁ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
言葉が違うだけで気の持ちようを変えられそうですよね笑