ラティ
元気ならササッとシャワーだけですませますが、そうでないなら拭くか、なしにします☺️
ラティ
元気ならササッとシャワーだけですませますが、そうでないなら拭くか、なしにします☺️
「女の子」に関する質問
おままごとキッチン、クリスマスプレゼントで16000円 お金ないけど買うか… 小物ついてないから別で揃えないとな… おままごと好きな2歳男子 下が女の子だから何年も使えますよね‼︎‼︎ 下がどうせほしくなってあとから買うな…
支援センターでよく会うママさんですっっっごく神経質な方がいます😅 最初はこんな人もいるよな〜と思ってましたが、私のズボラな子育てを尊敬?しているのか会う度にアドバイスを求められます😂 ただ、今日「私女の子産む…
3人目の名づけに迷っています。 3人目は男の子なのですが、上2人がら行で里が付く名前なので、らいりって名前はどう思いますか? 女の子っぽいかなとも思ったのですが…💦 また、りは里ですがらいの漢字は皆さんなら何に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント