住まい 建売り戸建てを4年前に購入しましたが夫と私の実家が遠方であることで帰… 建売り戸建てを4年前に購入しましたが 夫と私の実家が遠方であることで帰省するにもお金がかかりすぎることや3人目の妊娠が発覚したこともあり実家に近い方がいいなと思い始め戸建て売却活動を始めました。 が、、、全く問い合わせなどもなくもうこのまま売れないんじゃないかと思い始めてます😭😭 建売り戸建て売却された方いらっしゃいますか? またどのくらいの期間で売却成立されましたか? 希望額よりは下がってしまいましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3 戸建て 妊娠 3人目 夫 お金 帰省 にゃん(妊娠11週目, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 売り出して3カ月で購入者が現れ、4カ月で売却できました。 1ヶ月で音沙汰なかったので100万ダウンさせました。 2時間前 にゃん 4ヶ月で!! めちゃくちゃ羨ましいです🥺 もう売却活動してから約4ヶ月くらいになりますが何もなく… 下げてみますかと現段階で提案されているのでうちも下げてみて頑張ってみます🥺 ご回答ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
4ヶ月で!!
めちゃくちゃ羨ましいです🥺
もう売却活動してから約4ヶ月くらいになりますが何もなく…
下げてみますかと現段階で提案されているのでうちも下げてみて頑張ってみます🥺
ご回答ありがとうございました!