コメント
ままくらげ
生理が始まった中学生の頃からよくあり、それで学校や仕事を休んでました💦
体を温めて休んでくださいね☺️
🍋🍋🍋
昨日、生理が始まり
昨日と今日そのような症状でしんどいです…(同じく初めてです。)
初めてのままり🔰さんは、その後体調いかがですか?
このまま生理が終わるまで続くのかと思うとメンタルやられそうで🥲
ままくらげ
生理が始まった中学生の頃からよくあり、それで学校や仕事を休んでました💦
体を温めて休んでくださいね☺️
🍋🍋🍋
昨日、生理が始まり
昨日と今日そのような症状でしんどいです…(同じく初めてです。)
初めてのままり🔰さんは、その後体調いかがですか?
このまま生理が終わるまで続くのかと思うとメンタルやられそうで🥲
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず下の歯埋まってて切開して抜歯経験 ある方いらっしゃいますかー😭 どれくらい腫れて食事とかどうしましたか?? 横向き斜めに生えて来てて少しだけ見えてる状態で 妊娠中何度か痛んで我慢して治ってを繰り返して …
風邪を早く治す方法ありますか? 来週卒園式なのに風邪引きました。 そして、風邪引いたら高確率で咳喘息になります。 出来れば早く治したい。 今風邪ひいて3日目。まだ咳も鼻も出てきます。 身体のしんどさもあり熱は無…
産後、痔になったかたいますか?病院いってますか?? 毎日切れるとかはないんですが、たまに硬い便の時に 痛!これは切ったな〜😩と分かるようになって いざ見てみると便器が真っ赤になります。。 トイレの時だけ血が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーまり
ありがとうございます😊
初めてなったので怖かったです😭