サプリ・健康 生理後1週間で、胃がもたれる感じやムカムカすることはありますか。お腹が空いても不快で、しんどい思いをしています。 生理終わって1週間ほど、排卵前なのか そのあたりになに食べても胃がもたれる感じに なる方いませんか??? なんならお水飲んでもムカムカするし お腹空いてもムカムカするし 抱っこするのもしんどくて でも私が相手するしかないから頑張るけどしんどい、、 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 生理 排卵 👩(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵前後は胃もたれします!!なので消化酵素のサプリ飲んだり、レモン水など飲んで対策してます😭 10月14日 👩 サプリなど効果ありますか?? 10月14日 はじめてのママリ🔰 私は効果感じます!パイナップル酵素のサプリをアイハーブで買ってるのですが飲むのと飲まないとじゃ胃もたれの具合が全然違います! 10月14日 👩 そうなんですね! 私も探してみます! ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩
サプリなど効果ありますか??
はじめてのママリ🔰
私は効果感じます!パイナップル酵素のサプリをアイハーブで買ってるのですが飲むのと飲まないとじゃ胃もたれの具合が全然違います!
👩
そうなんですね!
私も探してみます!
ありがとうございます😊