※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

上半身が大デブで、上はXXLサイズです。下はLですがMでも履けます。バラ…

上半身が大デブで、上はXXLサイズです。下はLですがMでも履けます。バランスが悪くて見た目も悪いです。上半身のが薄い人が羨ましいです。ダイエットの神がなかなか降りて来ません。ダイエットされている方、どんなことしていますか?

コメント

はじめてのママり🔰

二週間ほど前にダイエットのやる気スイッチ入ってダイエット始めました✳︎
毎日の体重測定、背中のストレッチと脚のストレッチ(YouTube)食事制限してます
ガチガチにやるのは私の性格上続かないのでゆるゆるダイエットですが少しずつ減ってます💪

はじめてのママリ🔰

私は下半身デブな方で
上半身子供の130センチ夏物きれるのではくらいの体型なんですけど、、
親も下半身デブで姉もです
なんなら下半身でかめだから
ウエスト細く見られてる可能性もあります😂
乳はない家系です😂

ダイエットというか
炭酸水愛飲してて毎日便通いいです!!!

若い時カロリー計算したりダイエットしてたときより
いまは楽に体重へっててこれといったことはしてなくしいていえば炭酸水めっちゃのんでるなーって感じです!

気が向いたら柔軟とか腹筋してます
あのちゃんのライフカードのCMのあのちゃんの動きしたらわりと腹筋きますよー!