※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義祖母自慢させてください。まず若い。今年で73歳です。私が行くたびに…

義祖母自慢させてください。
まず若い。今年で73歳です。
私が行くたびに卵焼き食べたいと言ってたら、顔見るだけで卵焼きいる?と聞いてくれるようになりました😂
卵焼き以外も料理上手すぎて何作っても美味しいです。お店開いたら大繁盛します絶対に。
そして人望が厚すぎて呼んでないのに誕生日、年末年始は人が集まりまくります。
そして台所はおばあちゃんのものなので誰も手伝わせてくれません😂
なのに年末集まる人用に、大人のオードブル、幼児ご飯、離乳食までぜーーんぶ作ってくれます。
手伝おうとすると怒られます😂
そして子供が大好きで皆と遊んでくれるから皆おばあちゃんが大好き🥰🥰🥰
おばあちゃんの事が大好きなおじいちゃんも大好き🥰
素敵な家族。理想の家族です🥰

コメント

みにとまと

素敵ですね😆✨私も卵焼き食べたいです!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰皆でおばあちゃんち行きましょー🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

素敵ですね!
義理のお母様からみてもやはり自慢のお母様なんですかね?

• ママリ

ママリ

旦那父子家庭で義母はいませんが、義父の弟の奥さんはお向かいに住んでて毎日来るくらい仲良しです🥰
    住人の様に冷凍庫開けてアイス食べな!って取ってくれます😂

• 2時間前
uie*+゚

素敵な方ですねーーー😆✨

私も、義祖母さんの人間性を見習わせていただきます❤️‍🔥

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    本当に人生のお手本にしたい人です🥰

• 2時間前