※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーのお菓子コーナーで、マイクの形をしたラムネ入りのお菓子あり…

スーパーのお菓子コーナーで、
マイクの形をしたラムネ入りのお菓子ありますよね🎤

あれを1歳半くらいの子が、もうベロンベロンに舐め回して、再び陳列棚へ😇親もそれを確実に見てたのに「おやつどれ選ぶの〜?」と。
そのまま別のお菓子を選んで去って行きました…
普通なら、ギャーもう何してるの!これも買わなきゃいけないじゃん💧みたいになると思うのですが、違うんですかね😂

コメント

みにとまと

うわぁ💦非常識な親ですね。
子供が食べないお菓子だから、舐めまわしていようが絶対に買いたくないんでしょうね😱そんなのこっちも買いたくないですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま去って、いや買えよ!って思いました😇ビックリです。本当にこういう親っているんだなと。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えぇ~😨
うちの子が、もししたら怒るし買います😭(そもそも、そんな事させないですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子が手にとって歌うマネ…と見せかけてアイスクリームと勘違いしてるかのようにベロンベロンと💦手に取るところから親は子どもに話しかけて目線もそっちでした。
    親子で日常的にやっちゃってるんですかね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ~😰
    見てたのに💦
    やっちゃってるんですかね…
    親が非常識過ぎますね。

• 2時間前