※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌いなママが居るんですけど皆さんならどうしますか?😭集合住宅で同じく…

嫌いなママが居るんですけど皆さんならどうしますか?😭
集合住宅で同じくらいの年代の子が集まって遊んでるんですけどその中でめちゃくちゃ嫌なママがいるんです。
・お菓子配ってるけど我が子にだけおやつあげない
・私が話しかけても私の目を見ないで他のママを見て
質問の答えを返す
みたいな事が沢山あって正直顔見るだけでも不快です🙄

そのママとはほぼ喋ったことないし、挨拶もしてるし何も嫌われるような事はしてません。

子供たちは毎日のように外に出て遊ぶので嫌でも顔合わせてどうすればいいんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供に対してそれするのめちゃくちゃ腹立ちます。

なにかしました?って聞きたいレベル🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
    私に対してだけならまだしも子供に悲しい気持ちさせるって余程ですよね👊
    我が子がその子に嫌なことした訳でも無いのに😡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分に冷たいとかなら、我慢できますがそれ子供にされるなら黙ってられないかも😂

他のママさんも見てますよね🤔❓
    聞いてみてはどうですか❓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

二番目のしたことあります。
理由はその人の質問に悪意があったり失礼なことが多いのと、話してくることがマウントっぽいことが多くて嫌いだからです。

喋ったことほとんどないなら波長が合わないとか見た目とかノリが合わないと思われてるのかなーと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く話したことないです。
    質問しても運動会どうでしたか?とか普通のことです。世の中何でもマウントって捉える変な人多いのでその質問ですらマウントだと思われたのかもしれないですが。

私の質問はそんな事じゃなくてどう対策すればいいかって話です

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2番目のことした事あるって質問の意図と違うこと回答してくる時点で色々察します😂😂
    なんか更年期なんですか?
    イライラを他人にぶつけるの辞めて病院行ってください😌

• 39分前