コメント

はじめてのママリ🔰
スタッフサービスもダメでしたか?💦
一番案件多い気がします!
はじめてのママリ🔰
スタッフサービスもダメでしたか?💦
一番案件多い気がします!
「派遣」に関する質問
派遣や有期雇用で保育園を利用している方教えてください🙇 ・保育園の継続届と就労証明書を提出したのですが、来月末で更新です。基本契約更新されるので、「契約更新の可能性有」にチェックつけてもらいましたが、来年度…
小さいお子さんがいて、派遣で働いている方いませんか? 子供の行事や病気で休む事も多いと思いますが、それで派遣を切られたりすることってないんでしょうか? 今2歳の子供がいて、パートか派遣か迷っています。
保育園申請の点数が気になっており、無期雇用派遣会社の求人に応募しようと思っています。来年4月の保育園入園で就労証明書の提出が必須なのですが、派遣会社の場合は内定が決まっても、出向先が決まっていない時点ですと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
実は今仕事してるのがその会社なんですが対応があまりにも悪くてやめたいんですよね
同じグループの別の会社にいた時は良かったんですがあまりにもひどくて😖
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
しばらくスタッフサービスから働いてないですが、確かに変な担当者いました💦
あとはアデコやテンプスタッフ(名前変わりましたよね)ですかね…