※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣や有期雇用で保育園を利用している方教えてください🙇・保育園の継続…

派遣や有期雇用で保育園を利用している方教えてください🙇
・保育園の継続届と就労証明書を提出したのですが、来月末で更新です。基本契約更新されるので、「契約更新の可能性有」にチェックつけてもらいましたが、来年度まで契約期間がないと保育園の継続できなかったりするんでしょうか?
今までずっと正社員だったのが、転職して有期パートになり初めて有期で保育園の継続届出したので不安になってしまいました😭
・あと継続届とは別に、職場の契約更新されるたびに就労証明書提出しないとですよね??

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

派遣で働いていたときに2ヶ月更新で来年度の継続の就労証明書出しましたが同じように契約更新の可能性ありにチェックつけていたので問題なかったですよー!
契約更新する度に就労証明書は出してないです😂
今まで一回も言われたことないですが自治体によっては出しますかね💦
そこは確認した方がいいかもです🙇‍♀️