お仕事 今年吹田市の認可保育園に入所したものです。復帰後に記入して市役所に… 今年吹田市の認可保育園に入所したものです。 復帰後に記入して市役所に提出しないといけない『就労証明書』なんですが、保育園申請した時は1週間に40時間勤務で出しましたが、復帰後36時間勤務の時短勤務34時間勤務になった場合保育園は退園になる可能性がありますか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 認可保育園 吹田市 復帰 時短勤務 保育園申請 就労証明書 チョコ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぷじこ えっ!大丈夫じゃないですか??🤔 月120時間あれば標準時間で預かれます。って吹田市役所の方に言われましたよ! 9月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント