くるみ
うちは2歳児クラスまでは認可外、年少から2号で幼稚園はいりました。加点されると思いますよ!
くるみ
うちは2歳児クラスまでは認可外、年少から2号で幼稚園はいりました。加点されると思いますよ!
「職場」に関する質問
社会不適合者過ぎて仕事辞めたい😭 頑張ってみるべきですか💦 正社員→紹介予定派遣(今)に転職しましたが、責任とか人間関係とかで既に辞めたいです。 今の場所は入社4ヶ月。あと2ヶ月で正社員に切り替わります。 前職…
似た状況の方どうしていたか教えてください。 7ヶ月双子、2歳の子供がいます。 皆んなRSにかかってしまい、双子の1人が先週から入院しています。 まだ退院の目処はたっていませんが、うまくいけば今週中の予定です。 …
あー今の職場仕事的には楽だし逆に暇なのはちょっとあれだけど… なんかもっと休みが欲しい 週3パートとかにしたい。 週5やだなー いつ変えようかな。 今入って1年5ヶ月。 皆さんなら辞めるとしたらいつ辞めますか?😭 会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント