くるみ
うちは2歳児クラスまでは認可外、年少から2号で幼稚園はいりました。加点されると思いますよ!
くるみ
うちは2歳児クラスまでは認可外、年少から2号で幼稚園はいりました。加点されると思いますよ!
「職場」に関する質問
息子保育園2年目なのに発熱が多いです😭 去年今年と高頻度で発熱を繰り返します💦 先月末に1週間高熱が続き、突発と発覚(初) 先週は水下痢と微熱で1日休み、今日降園時から身体が暖かいと思ったら38.8、、、。 看護休暇も有…
陣痛待ち妊婦です。 上の子の時破水始まりで陣痛スタートを経験してないので経験者の方教えてください。 産院からは 経産婦は15分間隔になったら病院に電話、 と言われています。 15分間隔になって、何回くらい陣痛が…
今春から時短で復職しました。 今夏から2人目の妊活をしようかと思っています。 仕事は好きではないものの、 復帰してから毎日、職場の人と喋れたり、 カフェで飲み物をテイクアウトしたり、 こんなことがこんなにも楽し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント