※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ホルモン補充周期予定です。移植周期に入り昨日生理になりました。生理…

ホルモン補充周期予定です。
移植周期に入り昨日生理になりました。生理予定日は、今日でしたが、1日早めにきました。
3日までにと言われており、3日目に予約が入っていますが、当日受診したら待ちますが見てくれます。

今日当日受診か、予約明日受診か迷ってます。内膜がいつも薄いので1日でも早い方が良いのではないか?と悩んでいます。
また、先生でも迷いがあり、

2日目(今日) 今日いる先生、いつもと違う先生、以前、お世話になっていましたベテラン先生、その時は上手くいかず。その為、違う先生に変わっています。少し気まずいです。

3日目(明日)いつもの先生で最近の経緯を知っている、治療について色々検討しカンファレンスしたりして考えてくれます。

今日受診するか、明日受診するか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

3日目で大丈夫だと思いますよ〜😊

病院によるのかもですが、私が通っていた病院では5日目までに受診でした!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。
    もう何回か、内膜が薄すぎて移植できず、1ミリでもいや0.5ミリでも厚くなったらいいなと思い気持ちが焦ってしまって😭落ち着け自分です。
    3日目で受診しようかと思います。

• 1時間前