※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama👼🏻
妊娠・出産

安産祈願行かなかった方、もしくはお参りだけの方いますか🤔?3人目御祈祷…

安産祈願行かなかった方、もしくはお参りだけの方いますか🤔?

3人目御祈祷はしてもらわず、2人の753の時に手を合わせて安産守買うでいいんじゃない?と旦那が言い出して🤔

御祈祷に一万円かかる事、上2人安産祈願行って上の子の出産は死にかけたけど、下の子は超安産だったことから気持ちの問題でしょとなり、しっかりお参りだけしといたらお腹の子に気持ちは伝わるよらしいです☹️

言ってる事分からんでもないので、納得してる自分と、行きたかった自分がいて、みなさん行かれてるのか気になりまして☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は行きましたが、2人目はお参りだけ行きました。
1人目の時に安産祈願で有名なお寺に行ったのですが、人数も多いためか機械的だったので、あまりいい印象もなく、安産を思う気持ちは同じなのでお参りだけでいいかなと思いました。お参りの時の金額は少し多めにしました☺️

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

遅くにお返事ありがとうございます☺️

機械的は嫌ですよね💦

確かに、お参りの時に金額多めにするのいいですね🥰
    私もそうしようかなと思えました😌
    ありがとうございます😌

• 1時間前