め
切迫早産でシロッカー手術になり入院もしてタイミング失いました笑
旦那も仕事休みが日曜日だけなので戌の日じゃない日にサクッと行きました🙂↔️
はじめてのママリ🔰
仕事をしていて土日しか行くことができなかったので、戌の日じゃない日に行きました!!
意外と何人も同じ人いましたよ😊
め
切迫早産でシロッカー手術になり入院もしてタイミング失いました笑
旦那も仕事休みが日曜日だけなので戌の日じゃない日にサクッと行きました🙂↔️
はじめてのママリ🔰
仕事をしていて土日しか行くことができなかったので、戌の日じゃない日に行きました!!
意外と何人も同じ人いましたよ😊
「戌の日」に関する質問
戌の日参り、安産祈願について 妊娠5ヶ月に入りました。 暦の上だと ・12/19 金 ・12/31 大晦日祝日 が、いわゆる5ヶ月目の戌の日になるようなんですが 平日+年末のバダバタ時期で夫婦の都合がつきそうにありません。 …
さっき息子寝かしつけしてる間 ひたすら寝たふりして目つぶってたら、 ずーーーっと1人でおしゃべり&歌ってた息子が ふと私の方を見て寝てるのに気づいて、 「〇〇くん、ままもうねんねしてるから おしゃべりはもうしー…
今月戌の日に安産祈願をするのですが、皆さんどんな服帯を買いましたか?いまいち何なのかがよく分からないのですが、使っていますか?おすすめがあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント