※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

モニター施術の際、写真提供についてどう思いますか。特に抵抗を感じる部位の撮影がある場合、皆さんはどのように対応しますか。

もし施術のモニター募集に応募する時、皆さんは、低価格で受けれるなら写真提供は許可しますか?🤔

去年、全身脱毛のモニター応募して通ったのですが、少し書かせてもらいます🤔
全身脱毛のモニター施術で、低価格で受けれるプランが複数ありました。
簡単にまとめると、

・症例写真提供あり、モニター写真撮影(感想ボード記入、ボード持って写真撮影、インタビューみたいな回答あり)、アンケート記入 で、55%OFF施術

・症例写真提供なし、モニター写真撮影、アンケート記入のみで、30%OFF

・モニター写真撮影なし、感想記入、アンケート記入、 で15%OFF

でした。

私は一番安い55%OFFになるプランでモニター契約し、施術通い最後に、
写真撮影、感想ボード持って写真撮影、症例報告提供などありました。

今年、ホームページを確認した時ですが、脱毛モニターの欄に私の写真も掲載されてました。
顔は隠れてますが感想ボード持ってる写真と、
脱毛部位の写真→うなじ、二の腕、脚、脇、背中、Vライン、Iライン、ヒップ、顔(目元以外)
が載ってました。

自分で見ると少し恥ずかしさがあり、
低価格だったけど、写真提供はしないのが良かったかな😅、って感じで思います🤔

というのも写真提供ありで施術通いましたが、
最後写真撮影の時、
特にVラインIラインの写真撮影が抵抗ありました😵
「えっ...VIOも撮影あるんですか…?ちょっと抵抗あります💦」 ってその場で聞いたけど、
「写真撮影と提供に同意されて施術受けられてるので、写真撮影はございますね…。すぐ終わるのでご協力お願いします。」
みたいに言われ、「ええ…😅」って言いながらも撮影提供しました🤔

皆さんは、モニター募集の場合、写真提供とか、感想ボード記入とかどうしますか?

コメント

ゆか

VIの写真もですか😳
顔は鼻下くらいですか?頬から下だったらちょっと💧

私なら15%オフのですかね…
ボードを持った写真は顔見えないとのことですが、顔隠して撮ったわけじゃなくて、撮った後に切り取られてるだけですよね💧
流出とかしたら怖いですし…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

VIの写真撮影もありました🤔
    カウンセリングの時に、撮影部位細かく聞いておけば良かったです😅
    VIは、もちろんモザイクありますが、個人的に少し恥ずいです😅
    顔は、眉上おでこ、鼻下フェイスラインです!

ボード持った写真は、口元だけ少し写ってて、髪の毛も少し写ってます😅
    女性限定の脱毛で、
    症例写真の一覧の中の一人で、
    目立つわけではなく載ってるので、まだ大丈夫かなとは思ってます🤔

流出は怖いです😵

• 1時間前