妊娠・出産 9週目初マタです。、動悸の経験がないので分からないのですが、心臓がド… 9週目初マタです。、 動悸の経験がないので分からないのですが、心臓がドキドキするようなバクバクするような感覚がして眠れません。動悸でしょうか。 苦しさは無く、地味に嫌な感じです。 足だけ上にあげて横になると少し楽になります。 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 血圧が低くくて心拍数が上がってるかもですね😥 出産後すぐから翌日くらいまで私もそんな感じで、足あげるといいと言われてあげて寝てたのであげて寝てた方がいいと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント