はじめてのママリ🔰
血圧が低くくて心拍数が上がってるかもですね😥
出産後すぐから翌日くらいまで私もそんな感じで、足あげるといいと言われてあげて寝てたのであげて寝てた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
血圧が低くくて心拍数が上がってるかもですね😥
出産後すぐから翌日くらいまで私もそんな感じで、足あげるといいと言われてあげて寝てたのであげて寝てた方がいいと思います!
「初マタ」に関する質問
1月末に出産する予定の初マタです! ベビーベッド、ベッドインベッド、ハイローベッド&チェアのどれを買うか迷っています。 実は1歳半のトイプードルのワンちゃんを飼っていて家の中では完全フリーにしています。 家は二…
今33週の初マタです。 健診に行くたびにお腹の張りはどうですか?って 聞かれるのですが張るって感覚がわかりません💦 いつもそう答えるとそうなんですね〜で終わります。 赤ちゃんが動くときにボコ〜って右に寄ってくる…
保育園申し込みについて質問です。 初マタで初めてのことだらけで、悩んでいるのでお力を貸してください🥲 みなさんは、お子さんを何歳から保育園に通わせましたか? 私は育休が最大で3年(手当が出るのは1年)取得できま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント