※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9週で稽留流産しました。心拍2回確認後だったためショックが大きく、少…

9週で稽留流産しました。心拍2回確認後だったためショックが大きく、少し元気になってはまた涙が出ての繰り返しです。また排出もしておらず、少し残るつわりに赤ちゃんの存在を感じながら、残りの時間を一緒に大切に過ごしています。

正直メンタル的に就業する気力も無いのですが、稽留流産を経験されたみなさんはどのタイミングで職場復帰されましたか?ぜひ教えていただきたいです。

コメント

はじめてのままり🔰

数日後には復帰しました。

ママリ

14週でダメだった時には分娩して産まなければならず2週間ほどお休みを頂きましたが
10週以下の時には手術前後のみお休みもらい後は仕事に出ました。

お気持ち大変辛いと思うので、無理せずにしてください。

はじめてのママリ🔰

手術のときにお休みもらっただけです。金曜日手術、土日休んで月曜から出勤してます。周りの友達も皆同じです。
ご自愛ください。

はらまき

日帰り手術できる周数だったので、
手術日、手術後の有給と土日をくっつけて5日くらい休んでその後は普通に勤務しました。
ご無理のありませんように。