ままり
基本は感謝してますが、
基本否定から入るというか、素直に褒められないというか、そういうところはあまりよく思っていないので絶対自分はしないように気をつけています

はじめてのママリ🔰
兄弟差別ですね😣💧
私は厳しく育てられましたが、下2人は年齢差もあるせいか甘々なのでそうはなりたくないです
ままり
基本は感謝してますが、
基本否定から入るというか、素直に褒められないというか、そういうところはあまりよく思っていないので絶対自分はしないように気をつけています
はじめてのママリ🔰
兄弟差別ですね😣💧
私は厳しく育てられましたが、下2人は年齢差もあるせいか甘々なのでそうはなりたくないです
「親」に関する質問
私の母についてです。 私の母は現在52歳なのですが30歳くらいにしか見えないほど綺麗でスタイルも抜群です。 そんな母はずっと男に養ってきてもらった側なので父と離婚をしても働きはせず、お金に困ってる状態です。 そ…
インスタグラマーさんたちって 数ヶ月の赤ちゃん連れて新幹線やら 飛行機やら海外まで行ってる方いたり 単純にすごくないですか? 普通なのかな?💦 わたしはまだその辺お買い物や片道1時間の 実家くらいしか行ったことあ…
数ヶ月間実家に帰ってたときに義母が勝手に家に入ってたらしいのですが、ずっとしらこく嘘ついてきてモヤモヤします。🙃 夫も鍵を閉める癖が無くて(最悪)、玄関の鍵を閉めずに朝〜夜まで仕事に行ってたことが何回かあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント