母がパパ活をしていることやその愚痴を聞くのが辛いです。母の行動や言動に気持ち悪さを感じていますが、他の人も同じように思うでしょうか。
私の母についてです。
私の母は現在52歳なのですが30歳くらいにしか見えないほど綺麗でスタイルも抜群です。
そんな母はずっと男に養ってきてもらった側なので父と離婚をしても働きはせず、お金に困ってる状態です。
そこで母は母の母(私の祖母)からの仕送り、パパ活でなんとかやっていってるみたいなのですが実母のパパ活話等聞きたくありません…。パパ活してることは別にどうでもいいのですが、会う人みんな気持ち悪すぎると愚痴ばかり吐くのに会って、連絡くる度それを伝えてきて…終いにパパに切られると当たり散らしてきます…。
ナンパ師からのナンパも全部OKしてしまっていて、そのナンパ師たちからの連絡を見ては「みんなしつこいの~」とにやにやし報告してくる姿が見ていられません。
私が痴漢されると「なんで私よりあんた!?」とか私が褒められると「なんで大して可愛くないあんた?」とかいつまで経っても女な母です…。
女の本性?本能?女の顔というべきでしょうか…親のそういう部分を見て、気持ち悪いと思った方っていないでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

i ch
少なくとも私はこの内容読んで、自分の母親で想像したら気持ち悪いと思いました💦
女の…というより、お母様の本質なんだと思います。
人の生き方を否定はしないけど、しんどいならあまり会わないようにして良いと思います。

♡♡♡
うちの親がそんな感じで主さんのお母さんと違うのは今は年相応という事です😂
今の旦那と付き合った頃あなたが幸せなのが許せないと言って殺されかけたりとかもありました🙃
なので今は距離置いてます🥹
キツイですよね女として親なのに張り合ってくるの😭
自己愛性パーソナリティ障害だと思ってます。
自分ナンバーワンオンリーワン自分以外は下の下みたいな感じでチヤホヤされすぎるとやっぱり天狗になるんだなーと毎回不快な発言されると思います(笑)
なので結婚してから距離取って接してます😇
-
♡♡♡
今の旦那と書きましたが初婚です😂😂
ごめんなさい紛らわしくて😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
!?!?殺されかけたり!?大丈夫でしたか!?🥲🥲🥲大変でしたね、、、
親なのに女として張り合ってくるのは理解が出来ず本当にきついです😭
なるほど…私も距離をとって接しようと思います…- 1時間前
-
♡♡♡
何とか祖母宅まで愛犬片手にダッシュで逃亡出来たので大丈夫でした🙆♀️ありがとうございます🥰
子供の幸せ🟰自分の幸せと捉えられずに此奴より私の方が!!!が勝ってしまう人種なんだと思います😂
昔から蹴落とし蹴落とし兄弟には私を良く言い私には兄弟を良く言ってなんか貴族の遊びみたいな事をする親ではあったんですよね最後のオチは自分の美談ですが…😇
主さんのママさんはしっかり目に距離置くのがいいと思います😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲🥲大変でしたねお疲れ様です🥲
なるほど…なんでそうなってしまうんでしょうね…
距離をしっかり置こうと思います🥲- 1時間前
-
♡♡♡
悦が抜けないんでしょうね😭
無事を祈ります🥹💗💗💗- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり気持ち悪いと思うのが正常だと思いたいです…幼なじみにそれを相談したら「冷たすぎる、お母さんの人生なんだからいいじゃん!応援しなよ!」と怒られてしまったので🥲
色々環境が整ったら距離を置こうと思います…