※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊娠・出産

切迫早産を経て38週に入ったが、出産の兆候がないことに悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

7ヶ月の時に切迫早産の診断をされ、無事に何事もなく38週まできたけど、今度は全然産まれて来る気配がありません😩
同じような経験された方いますか?

お腹も重たいし、腰も痛いし、手足は浮腫むし、そろそろ出てきてほしい😂
37週入ってからは、ショッピングモール行ったりとかで適度に運動はしています!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は羊水過多が原因で切迫早産といわれ、上の子もいたので自宅安静を2ヶ月くらいしたと思います。そして37週くらいのときから動き始めていいですよと言われ、毎日歩き回りましたが予定日過ぎました笑
結局羊水も多過ぎていつ破水するかわからなく危険だからと計画入院と促進剤で出産しました笑
赤ちゃんはこちらの状況なんてお構いなしにマイペースですよね笑❤︎

• みーママ

みーママ

切迫早産と言われてドキドキしていましたが、予定日を過ぎることもあるんですね🥹
    本当その通りですね笑なんかそう言われたら、赤ちゃんに任せるか〜とか思えてきました笑
    ありがとうございます😊

• 2時間前