はじめてのママリ🔰
うち4年目ですが最後にしたの今年の2月です(笑)
その時も数ヶ月ぶりにした感じです(笑)

Rinn
妊娠、出産があったと言うのもありますが、わたしも結婚1年目で1回しかしてません笑
今後解消すれば良いですが、赤ちゃんがいるのでなかなか難しいです🤨
はじめてのママリ🔰
うち4年目ですが最後にしたの今年の2月です(笑)
その時も数ヶ月ぶりにした感じです(笑)
Rinn
妊娠、出産があったと言うのもありますが、わたしも結婚1年目で1回しかしてません笑
今後解消すれば良いですが、赤ちゃんがいるのでなかなか難しいです🤨
「結婚」に関する質問
妹が私を裏切り、友達に告げ口してました。 言わないでと言ったのに。 私は家族身内がなにより優先で、その次友達って感じなんですが、、、 妹は後先考えず行動して、後から、やってしまった!てへ👅みたいなタイプで、、 …
3人目考えた末に産んだよor断念したよのエピソード教えて欲しいです。 また、2人兄弟、3人兄弟でよかったこと、歳の差これくらい開けたらよかったよなどあれば聞きたいです!👂👂 私3人姉妹、旦那4人兄弟なので3人は欲しい…
マタニティブルー?何ですかね。 いっそシングルになった方が楽なのかなとか生ぬるい環境にいるからこんな甘っちょろいこと考えてるのかもとかぐるぐるしてて吐き出させてください。 旦那介護職資格なしこれからも資格は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント