※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
妊娠・出産

経産婦さん、陣痛かも!?と気付いてからどれくらいで👶産まれましたか?10…

経産婦さん、陣痛かも!?と気付いてからどれくらいで👶産まれましたか?
10分から15分間隔からどれくらいで間隔は縮まりましたか?

コメント

🍓

2人目は2時間半後でした!
気づいた頃には5分間隔でした😂

• ♡mama♡

♡mama♡

5分間隔の時って、まだいきみたいとかなかったですか?

• 41分前
はじめてのママリ🔰

4時間くらいですかね🤔
同じく気づいた時には5分間隔でした!

• ♡mama♡

♡mama♡

みなさんすごい!今何となーくはかっていますが、なかなか10分以内一定になりません😭

• 40分前
はじめてのママリ🔰

5:20腹痛で起きて(腰激痛ってよりはほんとくだした痛み)うんちでたので陣痛とおもってなく、予定日だったので一応間隔はかって5〜6分くらいで電話とか色々して6:30に家でてついて15分ほど産まれました。

• ♡mama♡

♡mama♡

5.6分の時ってまだいきみたい感じしなかったのでしょうか?15分はすごいです✨

• 39分前
ママリ🔰

2人目は3時間で5分間隔から開始
3人目は1時間半で3分間隔から開始でしたー🥹

4人目が破水からで微弱で促進剤で10分間隔もあったような気がします😂痛いし長いしであまりカウント出来ませんでした😂