※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那が、子供と市民プール(温水)行きたいと言い出したが、やはり大人…

旦那が、子供と市民プール(温水)行きたいと言い出したが、やはり大人がもう一人いないと危ないから、私にも来てほしいと…😮‍💨
私は水着というものを持っておらず…体型にも自信がないので…嫌なんですよねー…。
え!?私が水着買ってプール!?うそだろ!?って感じです。
ママ向けの体型隠せる水着があるのは知ってるけど…それでも恥ずかしいし。
だいたい、その水着代お前が出せよ!!って思うし😮‍💨
めんどくさ…。
結局旦那は自分の運動不足解消でプールに行ってみたくて、でも一人じゃ勇気が出ないから子どもを連れてくんですけど。
それにもイラッとするし😮‍💨

コメント

きらきら

1人の子どもであれば1人で大丈夫かと思いますが、自由に泳いだりしたいからままりさんに来て欲しいのでは?と思ってしまいました😣子どもの為のプールなら1人なら1人で見れますしね…

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんです。
    結局自分が泳ぎたいんです。だから子どもから目を離すからムリ…と。
    じゃあ1人でプール行けコノヤロー!
    なんです

• 2時間前
  • きらきら

きらきら

ほんと😱1人で行けば良いのにですね😅

• 2時間前