※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今日、大きめの公園に行きました。2歳の息子と遊んでいたら、小1.2くら…

今日、大きめの公園に行きました。
2歳の息子と遊んでいたら、小1.2くらいの女の子がずっとついてきたんです😅
話しかけてくるわけでもなく、とにかく無言、無表情でずっとついてくる‥遊具がいろんな場所にあるので、移動してもついてきました。

揺れる遊具を渡っている時はめちゃくちゃ近くまでつめてきました🥲
私も何も言わずに見守っていましたが
皆さんならどうしますか?😂
特に何もされていないけど、すごく不快でした🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにそういう子います😂
放置子的な子なのかな〜とおもってます💦
すごい近くで遊ばれたり、遊んでる遊具(鉄棒とか1人で使うもの)横取りされるのが嫌だったので、自分の子どもにこっちおいで〜って逃げました💦

• ままり

ままり

あっちであそぼ〜って移動してもついてきてました😭
    最終的に親の元に戻るのは見たので、そこまでの放置ではない??でも公園連れてくるだけ連れてきて、放置なんですかね?😭
    ずっと移動してもピッタリくっついてこられたのは初めてでした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、親いたんですか、、
    なんだったんですかね。。

• 1時間前
  • ままり

ままり

親を見たのは結構経ってからです!1人でずっと遊んでたのかな?
    大きめの公園なので1人で来れるかな?って感じのところです!

• 1時間前
3人目のママリ🔰

見た目小2の年長児ですが、うちは赤ちゃんじゃなくても小さい子が好きなので遊んでると近く寄りがちですが、もし明らかに近寄り方が詰めすぎてたら注意するし相手の親さんにも声かけますね😅

• ままり

ままり

なんて注意しますか?💦
    ただ近いだけで何かされるとかではなくて、近くに親はいませんでした😭

• 1時間前
mizu

それはびっくりしちゃいますね💦
どうしたのー?って声かけてしまうかもです💦

• ままり

ままり

どうしたのーですか!
    なんか遊んで欲しいなら声かけたくないなと思ってしまいました🤣

• 1時間前