はじめてのママリ🔰
ニコニコ☺️して
雰囲気がふわふわしたママかな👩

はじめてのママリ
挨拶しっかりしてくれて先生とかにも物腰柔らかく接してる人ですかね👏

はじめてのママリ🔰
見た目や雰囲気では思わないですが、子供に対して「⚫︎⚫︎ちゃん(くん)、おはようー☺️」とか、フレンドリーに話してくれたり雑談してくれる人は優しいなーと感じ、これからも仲良くさせてもらいたいと思います😌

はじめてのママリ🔰
ふんわり柔らかい雰囲気の人がいいです!
はじめてのママリ🔰
ニコニコ☺️して
雰囲気がふわふわしたママかな👩
はじめてのママリ
挨拶しっかりしてくれて先生とかにも物腰柔らかく接してる人ですかね👏
はじめてのママリ🔰
見た目や雰囲気では思わないですが、子供に対して「⚫︎⚫︎ちゃん(くん)、おはようー☺️」とか、フレンドリーに話してくれたり雑談してくれる人は優しいなーと感じ、これからも仲良くさせてもらいたいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ふんわり柔らかい雰囲気の人がいいです!
「友達」に関する質問
この前、姉が友達の子供が家に遊びに来たみたいなのですが ・家着いて速攻でジュースこぼされる ・座ってご飯食べない ・椅子を引いて、遊ぶ ・怒られても笑う で、まぁまぁ大変だったみたいで その後に、私の子供達とご…
1ヶ月違いの赤ちゃんがいる友達がいます。 その子の赤ちゃんは本当に寝ない子のようで一日トータル6時間しか寝ないようです。 抱っこしてもずーと泣いてるみたいでかなりしんどそうです。 旦那は今旅行中でいないみたい…
4歳8ヶ月娘との会話のやり取りです。 午前中、私がテレビを見ていたら、隣にいた下の子(妹)の背中に鈍い音が聞こえてきて上の子(姉)に「今何したの?叩いたの? なんかすごい音聞こえたけど?」って聞いたら、そこから 固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント