コメント

えみこ
うちの4歳の息子ですが、事前に約束してても楽しくなりテンションが上がると何回注意しても滑り台を逆走します…
他にお子さん達がいるときに逆走しようものなら即効で家に連れて帰って叱ってます!笑
ケータイばっかみてて子供をみてない親御さん結構いますよね…
えみこ
うちの4歳の息子ですが、事前に約束してても楽しくなりテンションが上がると何回注意しても滑り台を逆走します…
他にお子さん達がいるときに逆走しようものなら即効で家に連れて帰って叱ってます!笑
ケータイばっかみてて子供をみてない親御さん結構いますよね…
「3歳」に関する質問
3歳娘が陰部を子供椅子の背もたれにぶつけて出血しました。椅子に立っていたところ、ストンと落ちて背もたれのところにまたがるようにしてぶつけました。 出血量はパンツに500円玉2枚弱分くらいの大きさでつきましたがす…
障害のある3歳の息子を育てています。トイトレに悩んでいます💦自閉症と知的障害があります。立って出来るおまるとおむつにしか排泄が出来なくて座るおまるや補助便座試しにショピングモールの小便器も泣いて暴れてダメで…
エスカレーターって何歳から乗れましたか?3歳一度急ぎの時に利用しましたがこけて降りるのに失敗してトラウマになってしまいました、エスカレーター見るたびにパニックになります。 特に怖がってないエレベーターでもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもたまにやりますが速攻注意します!やるのはしょうがないですがその時の対応が大事ですよね😮💨
本当に携帯ばっか触ってたり
ママ友とぺちゃくちゃ喋って注意すらしない親にイライラします💦