産婦人科・小児科 機嫌は良くてご飯も食べるんですが、呼吸音がヒューヒュー言います。空… 機嫌は良くてご飯も食べるんですが、呼吸音がヒューヒュー言います。空咳もしていて、鼻水も出ています。 熱は37.5度くらいで、蕁麻疹が軽く出たり消えたりします。 明日の小児科でも大丈夫ですかね?🤔 #8000になかなか繋がらなくこちらで相談させてもらってます。 最終更新:10月13日 お気に入り 小児科 夫 熱 ご飯 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シーソー呼吸や陥没呼吸をしていないなら大丈夫かと思います! 10月13日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます♪