コメント
スポンジ
スーパーってことは食費のみでその値段ですかね?2、3日に一度でその金額なら少し高いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも週2で1回3〜4000円使ってます💦
同じ感じです😂
スポンジ
スーパーってことは食費のみでその値段ですかね?2、3日に一度でその金額なら少し高いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも週2で1回3〜4000円使ってます💦
同じ感じです😂
「生活」に関する質問
旦那さんと結婚したことを後悔してますか? 私は周りが結婚ラッシュで焦ってしまい まぁ真面目でギャンブルもしないし、顔は全然タイプじゃないけど結婚し子供を産みました。 子供を産んだことは後悔してないし可愛くて仕…
1歳の子供を連れて1週間実家に帰省しました。 母子家庭で母しかいません。 母は年金生活です。 子供に会いたいということで飛行機の距離なので長めに帰りました。 空港まで迎えにきてくれたんですが、帰り道渋滞があり予…
シングルママさん、どんなお仕事していますか!? 私は5年前くらいに離婚し、そのタイミングで生命保険会社に入社しましたが3年働いて今年の5月末で退社しました。 理由はノルマに追われることへのストレスが原因です💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
スポンジ
通常6万までな感じです。
お酒やお菓子など口に入るもの全ての金額です。
マッマ
食費のみでその金額ですね
お肉などは4日分くらい買って、冷凍したりします。
毎月の食費どれくらいでしょうか?
差し支えなければ教えていただきたいです😭
マッマ
すごいです😭
気を引き締めて頑張ります😭