コメント
スポンジ
スーパーってことは食費のみでその値段ですかね?2、3日に一度でその金額なら少し高いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも週2で1回3〜4000円使ってます💦
同じ感じです😂
スポンジ
スーパーってことは食費のみでその値段ですかね?2、3日に一度でその金額なら少し高いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも週2で1回3〜4000円使ってます💦
同じ感じです😂
「生活」に関する質問
4歳の子供がいます。 旦那が1年間不倫してました。 相手は既婚者とは知らなかったみたいです。 ほぼ体の関係のみだったみたいですが、 私自信かなりショックを受けてます。 旦那が悪いのは大前提ですが、 自分にも至ら…
愚痴です😮💨 離婚して娘と一緒に、弟夫婦と2世帯をしている実家に出戻り、約一年間、共同生活をしていたのですが 共同生活が半年迎えた頃ぐらいからずっと弟の嫁に、廊下ですれ違うと「うわっ💦」と言われ、あからさまに…
再就職手当について教えてください ①去年末まで正社員で働いてました 今年からパートになりました。勤務歴7年目。 ②今、引っ越しをし通勤時間に苦を感じ、生活面も借金をしているため近場で就活をしていてまだ採用されて…
家事・料理人気の質問ランキング
スポンジ
通常6万までな感じです。
お酒やお菓子など口に入るもの全ての金額です。
マッマ
食費のみでその金額ですね
お肉などは4日分くらい買って、冷凍したりします。
毎月の食費どれくらいでしょうか?
差し支えなければ教えていただきたいです😭
マッマ
すごいです😭
気を引き締めて頑張ります😭