サプリ・健康 36歳です。ここ5〜6年?くらい、排卵期に必ず茶オリがでてたんですが今月… 36歳です。 ここ5〜6年?くらい、排卵期に必ず茶オリがでてたんですが 今月はでてません! 生理の間隔もすこし変化してきて 生理自体も先月3日くらいで終わって、 今までと違うな、と感じることが多くなってきました! プレ更年期というやつなんですかね。 同じような方いますか? 最終更新:10月14日 お気に入り 生理 排卵 体 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎年がん検診はされてるんですよね? 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント