ママリ
離婚理由が金銭面だけだったら1億ぐらい積まれたら(笑)よぎらなくなると思いますが、それ以外ならいくら積まれてもよぎると思います(ーー;)

®️®️
1億以上もらえるなら即離婚します💸笑
-
®️®️
もちろん、戸建てや車もそのままもらって、です🤣
- 1時間前
ママリ
離婚理由が金銭面だけだったら1億ぐらい積まれたら(笑)よぎらなくなると思いますが、それ以外ならいくら積まれてもよぎると思います(ーー;)
®️®️
1億以上もらえるなら即離婚します💸笑
®️®️
もちろん、戸建てや車もそのままもらって、です🤣
「義両親」に関する質問
DVが原因で離婚したのですが娘にパパと暮らしたいと言われます。 元旦那は現在義実家で両親と住んでおり、4歳の娘が義両親にすごく懐いていて離婚後も遊びに行きたいと言った時だけ1人で義実家に遊びにいかせてます。 (…
元々義両親が苦手なのですが、数ヶ月前に義父が倒れ介護が必要になりました。義母は1人では何もできないタイプで、毎月1回は帰ってきて欲しいと言われています。義父に会わせたいから孫も連れてきて欲しいと言われてます…
お時間ある方聞いて欲しいです。。旦那が意味不明すぎるのですが、私が悪いんでしょうか😓 昨年から義父が足が悪くて車の運転ができなくなり、義母も元々運転しないので、義両親から大きい車に乗り換えて欲しいと言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント