旦那が、記憶の改竄することが多いのですが、同じような旦那さんお持ち…
旦那が、記憶の改竄することが多いのですが、同じような旦那さんお持ちの方いますか?😇しょうもないことですが、例えば私は旦那と付き合う前からよくキムチ鍋を作ってて、それに厚揚げを入れてたんですね。付き合って初めてキムチ鍋作った時に、旦那が「え?!厚揚げ入れるの初めてだけどめっちゃおいしい!」と言っていたのをハッキリ覚えてるのですが、最近キムチ鍋をした時に夫が、「〇〇(私)ってほんとにキムチ鍋の厚揚げ好きになったよねー!毎回入れてるしめっちゃ俺の影響受けてるやん!笑」と言ってきました。いやいや、私が前から入れてたんだよーと言うと、「え?違うよ?😳俺誰かに教えてもらって入れるようになって、〇〇に教えてあげたじゃん!」とか言ってきて。(いやいや、あなた一切料理できないしキムチ鍋すら作ったことないじゃん…)しょうもないけど、こういうのがめちゃくちゃよくあります💦もう数年前からずっとです。私が教えたことでも、自分が教えてあげたやつ!て言ってきます笑😂なんかイラッとするんですが、同じような方いませんけ?🧐
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
付き合っていた頃のことや子どもが生まれた直後のことなど、いろいろと記憶が改ざんされてます😇
え?違うよね?っていうとめんどくさいので、絶対譲れないところ以外は話半分で聞いてます😇

ミク
うちの旦那もですね💧
なーんか都合のいい感じに改ざんしててイラッとします!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!😂ほんと都合よく改竄されてます笑
しかもこっちが間違ってると自信満々に反論してくるので更にイライラします😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!😂ほんっと都合よく改竄されててイライラします笑
違うよね?て言うと反論してくるのでめんどくさいですよね笑 私もスルー力高めます!!😇