コメント

はじめてのママリ🔰
1度やったことがあるとはいえドキドキしますよね、わかります。
でも逆に言えばどういう経過を辿るかが大体わかっているので、ピークを越えるまでの我慢…いつか必ず痛くなくなる!ということがわかっているのは逆にプラスに捉えられるのかなと思います!
私もずっと痛いわけじゃないぞ!早いうちから頑張って動くようにしとけば早く治るぞ!と気合いを入れて3回帝王切開に臨みました。
痛み止めをガンガンつかって、入院中は無理せず過ごしましょう~
出産頑張ってください✨

はじめてのママリ🔰
いよいよですね☺️
頑張って下さい!!
-
はじめてのママリ🔰
いよいよなんです😭😭
不安と心配しかなくて今からソワソワしてます😭😭😭
なんとか乗り切ります😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください✨
-
はじめてのママリ🔰
あと少しで会えます🥺
でもなんだかまだ産まれてくる想像がつかなくて、、😂
怖すぎますが頑張ります😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1人目緊急帝王切開だったので、2人目は強制的に帝王切開でした。
1人目で色々と分かってるからこそ恐怖しかなくて前日入院でしたが夜寝れませんでした😱
術後が一番心配でしたが、
1人目より痛さ等ちょっとマシな気がしました!!
回復も早かったです😁
ドキドキですが、明日会えますね❤️
頑張ってください🙋
-
はじめてのママリ🔰
わたしも双子のときが緊急帝王切開で心の準備もできないまま何が起こってるかもよくわかってないまま始まって終わってました😂
わたしは当日入院ですが家でも寝られなさそうです、、笑
ほんとですか!!痛みがマシであってほしいです😭
翌日の歩行練習が大事ですよね😭
頑張ります😭😭
今から心臓飛び出しそうなくらいソワソワしてます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開の時取り敢えず起きてる状態をサラッと聞いて良く分からずで終わりましたが、術後の事は聞いて無かったので地獄でした😢
当日入院ですか!!😄
前日からだったんですが、上のお姉ちゃんの事も心配で色々な感情が巡り本当に寝れなかったです😣
歩行練習も強制的でした😂
5日間だけの入院で短かったので、色々スケジュールが早く早くで本当に大変でしたが、痛みも1人目よりマシだったので何とか乗り切りました😂
分かります!!
ソワソワドキドキしかしないですよね😭
可愛い赤ちゃんに会えるまでもう少しです!☺️- 56分前
はじめてのママリ🔰
1度やったことがあるからこそのドキドキ感ありますよね、、🥹
3回も!!すごいです🥺
1回目は緊急帝王切開だったので急に始まって終わったって感じなので心の準備とかもなかったのですが決まってるのもなんだかドキドキします😂
前は麻酔の管が背中にずっと入ってて自分で入れられてたのでずっと痛いわけじゃなかったのですが今回は点滴と坐薬と言われて乗り越えられるが心配です😂
でもずっと痛いわけじゃないですよね!!!
怖すぎますが頑張ります😭