※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
子育て・グッズ

小学1〜2年生男の子の誕生日プレゼント何を買いましたか?予算約1万円で…

小学1〜2年生男の子の誕生日プレゼント何を買いましたか?予算約1万円です。
小学1年生、マインクラフトが好きでSwitchでゲームをするのが好きです。
特にこれが欲しいってものはないのですが、ばあばより誕生日プレゼント何が良いか聞かれており、皆さんの購入したもの教えてほしいです!!
自転車はあります。
LEGOは最近していません。
LaQは持っていませんが、そこまで興味がありません。
ボードゲームやカードゲームはするか分かりませんが親が気になっています。
Switchのソフト以外でお願いします。🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

12月に7歳になりますが、今年はこれをばあばにお願いしようと思っています!
ニューブロックを小さい頃にやっていて、ピタゴラスイッチも好きなので、見せたらめちゃくちゃ食いついてました😂

• みゆき

みゆき

ニューブロック好きでした!こんなものがあるのですね!知らなかったです!参考にさせていただきます!!

• 1時間前
咲や

電脳サーキットはいかがでしょう?
マイクラ好きならこういう系も好きだと思いますよ

• みゆき

みゆき

これ、前回のクリスマスプレゼントで買いました!笑
    良い商品ですよね!
    ありがとうございます!!

• 1時間前