小学1〜2年生の男の子に、Switchのソフト以外で1万円の誕生日プレゼントのおすすめはありますか。
小学1〜2年生男の子の誕生日プレゼント何を買いましたか?予算約1万円です。
小学1年生、マインクラフトが好きでSwitchでゲームをするのが好きです。
特にこれが欲しいってものはないのですが、ばあばより誕生日プレゼント何が良いか聞かれており、皆さんの購入したもの教えてほしいです!!
自転車はあります。
LEGOは最近していません。
LaQは持っていませんが、そこまで興味がありません。
ボードゲームやカードゲームはするか分かりませんが親が気になっています。
Switchのソフト以外でお願いします。🙇♀️
- みゆき(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
12月に7歳になりますが、今年はこれをばあばにお願いしようと思っています!
ニューブロックを小さい頃にやっていて、ピタゴラスイッチも好きなので、見せたらめちゃくちゃ食いついてました😂
咲や
電脳サーキットはいかがでしょう?
マイクラ好きならこういう系も好きだと思いますよ
-
みゆき
これ、前回のクリスマスプレゼントで買いました!笑
良い商品ですよね!
ありがとうございます!!- 10月13日
ナサリ
息子は車が好きなのでラジコンをあげました。
一昨年はマリオカートレーシングデラックスを買いましたが、この手のおもちゃは一緒にやれと巻き込まれるのでちょっと面倒でした😅
mama
小2のSwitch好きな男の子です✌️誕生日特に欲しいものないようだったので(いろいろすでに持ちすぎて😅)一緒にNintendo tokyoに行って欲しいものを買ってあげました🎁
おもちゃ系って小学生になるとほぼ使わなくなりますよね😓
うちの親には一緒に旅行行くのをプレゼントにしてもらいました🙂
みゆき
ニューブロック好きでした!こんなものがあるのですね!知らなかったです!参考にさせていただきます!!