コメント

m🤍
私は最近ついてないなぁと思う時トイレ掃除したら運気上がります🤗
プラシーボ効果かもしれないですが😂
m🤍
私は最近ついてないなぁと思う時トイレ掃除したら運気上がります🤗
プラシーボ効果かもしれないですが😂
「トイレ」に関する質問
トイトレは何から始めましたか? もうすぐ2歳半です。 うんちをしたら教えてくれるようになりました。 おしっこは全くです。 補助トイレは前から買ってあるので、たまに座らせますが出たことはありません。 トイトレを…
【タンクレストイレを使用している方に質問です】 手洗い場がトイレ内にない場合、トイレを出てから洗面所で手を洗うと思いますが、洗面使用時のタオルとトイレのタオルとして二重で使うことについて不快感はありませんか…
現在妊娠15週で明日16週に入る妊婦です。 便秘で肛門の出口?が痛くて、 💩がものすごく息まないと出ませんが痛すぎて痛いのを我慢して出したこともありましたがトイレで貧血みたいな状態になりました。明日病院に行き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!!すごいです✨✨私はかなりズボラで汚れた時しかしていなかったのでしっかりしてみます!!