はじめてのままり
トイレの間隔を本人と親が把握して
きちんと親が定期的に「おしっこ(うんち)ある?」と聞いたり本人が「おしっこになった」と言える環境作りですかね 。それプラスそのうち出そうでも玩具や他のことを優先して行かないと言ったりイヤになり行かないと言い出したりする時期が来ると思うので行かない(ない)と言われても毎回トイレの間隔の時に行ってもらい座ってもらうことです 。
はじめてのままり
トイレの間隔を本人と親が把握して
きちんと親が定期的に「おしっこ(うんち)ある?」と聞いたり本人が「おしっこになった」と言える環境作りですかね 。それプラスそのうち出そうでも玩具や他のことを優先して行かないと言ったりイヤになり行かないと言い出したりする時期が来ると思うので行かない(ない)と言われても毎回トイレの間隔の時に行ってもらい座ってもらうことです 。
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日迎えてから こんなに変わる?ってくらい変わったことありますか? イヤイヤが酷くなった ごはんの好き嫌いが増えた パズルができるようになった などなど教えてほしいです
子2人(2歳とハイハイする赤ちゃん)のワンオペお風呂の入れ方教えてください! 下の子が動き出す前は… 下の子はバウンサーに乗せて脱衣所待機(扉少し開けてる) 上の子洗う▶︎上の子を湯船へ▶︎私洗う▶︎下の子洗って服着せる…
いちご狩り大人3000円前後か〜… 3月で3歳になる子がいます。 いちごが大好きなので、 いちご狩りに行こうかと思ったのですが、 高い😇😇😇 3歳以上2300円… 2歳のうちに!! と思ったけど、 上に二人いるから、 子供二人で46…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント