コメント

退会ユーザー
ベチャベチャって、普通のうんちと下痢のうんちの間くらいなんでしょうか?
あまり聞かない表現なのでよくわかりませんが、私はバナナうんちが一番いいうんちだと思っています。
退会ユーザー
ベチャベチャって、普通のうんちと下痢のうんちの間くらいなんでしょうか?
あまり聞かない表現なのでよくわかりませんが、私はバナナうんちが一番いいうんちだと思っています。
「うんち」に関する質問
幼児なんですが、痔になることはありますか? 前からイボっぽいものがおしりの穴のところにあって、よくよく見ると少し黒っぽいような。 で、皮膚科には予約してるんですが。 子供は便秘では全くなく、うんちが硬いといっ…
年中の5歳の娘が人前で何かをやるのに 恥ずかしいとすごく嫌がりやりません。 昨日、運動会があったのですがかけっこなど頑固拒否。 他にも幼稚園のトイレでうんちも恥ずかしく 我慢して家で漏らしたり。 私自身も小さい…
0:30の授乳がなんだか上手くいかず 飲んでも溢れてしまい なんだなんだと心配していたら大量うんち👶 ミルクで服も汚れてるから総とっかえし うんちも出たしミルクはうまいこといってないし当たり前に寝ない🙂↕️ 母乳で凌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます。
あたしもバナナうんちが一番いいと思ってたんですが、
野菜ばかりあげてる事を
誇らしげに言っていて、うんちがベチャベチャってなんか、それってどうなんだろ。とか思ってしまいました。
ベチャベチャは、おしりにベチャって付いているうんちです。
退会ユーザー
そんな感じのお母さん、いますよね。
私介護の仕事の経験があって、うんちの観察はとても大切で、排便のたびに形状や量を記録していました。
バナナうんちが一番です(^-^)
野菜を多く食べるのは悪くないと思いますが、バランスは大切ですし、あまり柔らかいうんちばかりが続くのも良くないんじゃないかなって思います。
でも、かる~く聞き流しておきましょ。そこをつつくと面倒なことになりそうですし。
らんらん
ありがとうございます😊
バナナうんちなんか出ない。と堂々としていたので、自分がおかしいのかと思ってしまいました(´⊙ω⊙`)
バナナうんちが一番なんですね。ありがとうございます😊