はじめてのママリ🔰
EXCEL使えないと難しいと思います😫

はじめてのママリ
曲がりなりにもITとついてるならエクセルの関数も多少は分かりますレベルじゃないと厳しいです。フルリモートだと余計に、教える側が手間なので…。
リモートで未経験ならテレオペとか秘書とかありますよ。
はじめてのママリ🔰
EXCEL使えないと難しいと思います😫
はじめてのママリ
曲がりなりにもITとついてるならエクセルの関数も多少は分かりますレベルじゃないと厳しいです。フルリモートだと余計に、教える側が手間なので…。
リモートで未経験ならテレオペとか秘書とかありますよ。
「保育士」に関する質問
発達検査をしたことのある方思ってた通りの結果でしたか? 3歳半の息子です。3歳前から療育にも通ってます。 ずっと1歳ごろから私の中でひっかかっていて、ASDかなと思ってます。 特徴が ・発語の遅れ(ママ抱っこいい?)…
うちの子が3歳くらいから2年間くらい恐竜が大好きで恐竜の名前も沢山言えます。友達、保育士からも恐竜大好きだもんね〜って言われるくらい!YouTubeも恐竜ばかり! ふとネットを見ていたら、発達グレーの特性に同じもの…
発達について相談です🙇♀️ 3歳になったばかりの息子なんですが 小規模保育園から幼稚園に入園しました 預ける朝はメソメソしたり泣いたりはありますが すぐ泣きやみ、お友達と遊んだり給食は全部 食べたりしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント