コメント

はじめてのママリ🔰
うち2人ともそうですよ!

ママリ
うちの子は生まれた時パパにそっくりでしたが、11ヶ月過ぎた頃から急にママ似になってきました👶✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うち2人ともそうですよ!
ママリ
うちの子は生まれた時パパにそっくりでしたが、11ヶ月過ぎた頃から急にママ似になってきました👶✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「幼児期」に関する質問
幼稚園に入れた方にお聞きしたいのですが、幼児期の子供は勉強よりも体を動かしたり自由に遊ぶ方が大事だと思いますか? それともお勉強や造形に触れる機会も大事だと思いますか? 勉強無しののびのび園か、のびのびだけ…
子どもが感染症にかかり1週間小学校をお休みになりました。 本当に毎日どう過ごしたらよいか絶望的です。 子どもが幼児期の時に私と2人きりで、私が相手しないととプレッシャーからノイローゼみたくなり、今は不安障害で…
今年度から正職員になった保育士です 我が子と向き合う時間がかなり減り、心の距離も離れていってる気がしています… 自分の園と息子の園の発表会の日程が被ったので見に行けないし、お迎えも毎日遅くて、平日は関わる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいからなりましたか?🫣